Inicio / Política de privacidad

Política de Privacidad

En TOUR, SA nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TOUR, SA.
A58030149.
C/ JOSEP PLA 78 – 08019 – BARCELONA.
932240690.
toursa@tour-sa.com.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Gestión logística, comercial, administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Durante 5 años o hasta el fin del uso por el cual fueron recogidos.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento del interesado y ejecución de un contrato.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • terceras empresas para cumplir, con la finalidad de anteriormente descrita
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TOUR, SA estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TOUR, SA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TOUR, SA proceden de: El propio interesado.

 

 

Certificados

certificado

certificado

Oficinas centrales

Tour SA / Tel. (34) 932 240 690

Carrer de Josep Pla, 78 Barcelona España 08019